Top.Mail.Ru

Покупка жилья в ЖК «Лукино-Варино»

Жилой комплекс «Лукино-Варино» появился в экологически чистом районе Подмосковья - г.о. Лосино-Петровский вблизи реки Клязьма. Это современный ЖК, построенный по евростандартам качества.

Поселок, где раскинулся жилой комплекс, находится в 22 км от МКАД. Застройщиком выступает компания с многолетним опытом работы - ГК «СУ 22». Сроки сдачи неукоснительно соблюдаются компанией, что позволило завоевать ей отличную репутацию. Более красноречиво говорит результат работы группы компаний. За последние 10 лет в свои квартиры заселилось более 8 000 семей.

Строительство ведется по современным технологиям из качественных материалов, обеспечивающих комфортный микроклимат в квартирах и шумоизоляцию, что особенно ценится даже в пригороде.

В жилом комплексе можно приобрести квартиры различных планировок, в том числе:

  • Квартиры евроформата от 35 кв.м. Квартиры евроформата - это удобно и выгодно, поскольку каждый квадратный метр функционален.
  • Студии от 23 кв.м. и просторные однокомнатные квартиры площадью до 40 кв.м.
  • 2-комнатные квартиры средней площадью 58 кв.м.. Данный формат квартир оптимально подходит для семей с детьми.
  • 3-комнатные квартиры с гостевым туалетом. Большая квартира, в среднем 83 кв.м., уютное гнездышко для большой семьи.

В квартирах расположены все необходимые коммуникации и может быть сделана отделка на заказ, что позволяет сэкономить сразу после заселения. При выполнении отделочных работ используются лучшие дизайнерские решения, что дает возможность наслаждаться комфортом, простором и уютом.

Удобная инфраструктура жилого комплекса

Жилой комплекс «Лукино-Варино» является образцом комфорта и современности. Внутри ЖК оборудованы детские площадки согласно высоким стандартам качества, функционирует круглосуточная охрана. Поблизости расположена набережная, где можно гулять и заниматься спортом.

В пешей доступности от ЖК есть все необходимое для удобства всех жителей. За последние годы была выстроена школа на 1200 детей и деский сад с бассейном на 250 мест, присутствуют медицинские учреждения и поликлиника.

Район, где находится Лукино-Варино объединил в себе все современные блага цивилизации: торговые центры, рестораны, спортивные комплексы и центры дополнительного образования.

Наслаждаться свежим воздухом жители мкр. «Лукино-Варино» могут в парковой зоне вблизи жилого комплекса.

Условия и варианты приобретения жилья в ЖК «Лукино-Варино»

Переплата за квадратные метры - частое явление на рынке недвижимости Подмосковья, но только не в случае ЖК «Лукино-Варино». Купить квартиру в Подмосковье недорого возможно в развивающемся жилом поселке Свердловский от застройщика ГК «СУ 22».

Группа компаний славится своей репутацией, за 14 лет строительства в Щелковском районе и г.о. Лосино-Петровском в свои квартиры заехало более 8 000 семей. Как жилье повышенного уровня комфорта может продаваться так дешево? Такие цены на квадратные метры обеспечивает высокий профессионализм Группы компаний «СУ 22».

Застройщик реализует все задачи, возложенные на него при строительстве жилого комплекса самостоятельно. Поэтому цена посреднических услуг не закладывается в стоимость квартир.

Более того, в период акций, которые проводятся достаточно часто, покупатели могут получить дополнительные скидки на жилье своей мечты.

Удобство сотрудничества с застройщиком начинается с оплаты. Купить квартиру в ЖК «Лукино-Варино» возможно:

  • Полностью оплатив стоимость квартиры;
  • Воспользовавшись предложением по рассрочке;
  • Ипотечным платежом;
  • Военной ипотекой;
  • Частично оплатив материнским капиталом;
  • Воспользовавшись субсидиарной оплатой;
  • В ЖК предусмотрена также дистанционная покупка квартир.

Группа компаний «СУ 22» доказала, что качественное жилье, может быть доступным на примере более 8 000 семей, получивших ключи за последние годы.

Отдел продаж находится на территории жилого комплекса, который возможно посетить в часы работы. По телефону менеджеры готовы рассказать покупателям об актуальных предложениях в жилом комплексе «Лукино-Варино».