Top.Mail.Ru

Преимущества приобретения квартиры в ЖК «Лукино-Варино»

Проживать в 22 км от МКАД, в экологически чистом районе, со всей современной инфраструктурой, раньше казалось несбыточной мечтой. Сегодня это возможно благодаря строительству ЖК «Лукино-Варино».

Проект объединил в себе все, что ценят покупатели на рынке недвижимости: высокое качество застройки, отличная репутация застройщика и низкие цены на жилье повышенного уровня комфорта.

Выгодное предложение от Группы компаний «СУ 22» распространяется на все квартиры жилого комплекса. За последние два года ключи получило более 10 000 тысяч человек.

Преимущества приобретения квартиры в ЖК «Лукино-Варино»

Строительство ЖК «Лукино-Варино» ведется согласно мировым стандартам качества. Для возведения и отделки используются материалы высокого качества, что позволяет говорить о том, что жилой комплекс соответствует евростандартам.

Покупателям предлагается обширный выбор планировок и дополнительных опций, что позволяет приобрести квартиру мечты, соответствующую потребностям каждой семьи. Можно выбрать наличие дополнительного санузла, совместные или разделенные помещения, наличие кладовки в квартире. Все это делает каждый квадратный метр функциональным.

В ЖК «Лукино-Варино» можно купить:

  • 1-комнатные квартиры, средняя площадь которых составляет 40 кв. м. И студии от 23 кв.м. Просторные квартиры можно дополнить раздвижными перегородками и организовать кабинет или детскую.
  • 2-комнатные квартиры, площадью от 58 кв.м. Оптимально подойдут для семей с детьми и оборудования совместной зоны отдыха.
  • 3-комнатные квартиры с гостевым санузлом. Роскошные квартиры для тех, кто любит простор и уединение.

В каждой квартире по желанию покупателя застройщик готов выполнить качественный евроремонт, чтобы снизить временные затраты после заселения.

Инфраструктура, окружающая жилой комплекс

Инфраструктура жилого комплекса способна полностью удовлетворить потребности людей всех возрастов вне зависимости от стиля жизни.

Рядом с жилым комплексом расположена парковая зона, где насажены гектары леса. Здесь можно проводиться время на свежем воздухе и гулять с детьми.

В поселке функционирует, новый садик с бассейном на 250 мест, а также школа для 1200 учеников начальное, среднего и старшего звена. Есть центры дополнительного детского образования.

Рядом с ЖК расположены рестораны, спортивные залы и супермаркеты - все то, что необходимо для удобства жителей «Лукино-Варино».

Г.о. Лосино-Петровский обладает удобной транспортной развязкой, что позволяет быстро добраться до Москвы и в любую точку Подмосковья на наземном транспорте.

Купить квартиру в п. Свердловский по выгодной цене

Купить квартиру в п. Свердловский - это возможность проживать в Подмосковье в экологические чистом районе и квартире повышенного уровня комфорта. При этом квартиры в ЖК «Лукино-Варино» стоят доступно и не требуют дополнительных вложений. Евроремонт в квартирах любой планировки уже сделан, поэтому после сдачи домов в эксплуатацию можно сразу заезжать и проживать.

Группа компаний «СУ 22» - компания с большим опытом, уже более 10 лет ведет застройку Щелковского района. Застройщик реализует все задачи собственными силами, что позволяет экономить на платежах посредникам и инвесторам. Поэтому квартиры в ЖК «Лукино-Варино» обладают низкой стоимостью.

Для того чтобы сделать приобретение недвижимости еще более выгодным и доступным для всех категорий населения, группа компаний часто проводит акции, участие в которых, дает возможность получить скидку на квадратные метры в экологически чистом районе Подмосковья.

ГК «СУ 22» проявляет настоящую заботу о покупателях, предоставляя всевозможные способы оплаты:

  • Полная оплата стоимости квартиры;
  • Рассрочка;
  • Ипотека;
  • Военная ипотека;
  • Материнский капитал;
  • Субсидиарная оплата;
  • Дистанционная покупка.

Именно поэтому купить квартиру в Подмосковье просто. Предложением застройщика за последние 5 лет воспользовалось более 8 000 семей.

Узнать актуальные предложения покупки квартиры ЖК «Лукино-Варино» Вы можете по телефону отдела продаж, или посетив наш офис, который находится на территории строящегося комплекса. Уже скоро квартира в Подмосковье может стать Вашей!