Ход строительства ЖК «Лукино-Варино»

Традиционно рассказываем вам новости с нашей стройплощадки:

Корпус 9:
Завершаются работы по монтажу металлоконструкций и устройству вентилируемого фасада. Проводится утепление наружных стен внутри лоджий. Ведутся отделочные работы в местах общего пользования, отделочные работы по цоколю здания. Осуществляется монтаж сан.приборов в комнате консьержа, монтаж электросчетчиков, щитков механизации.

Корпус 7-47:
Продолжаются работы по кладке внутренних стен и перегородок, утеплению наружных стен, монтажу металлоконструкций, устройству вентилируемого фасада и входов. Выполняется кирпичная кладка межбалконных перегородок, утепление стен балконов, а также кладка стен сан\узлов из ПГП. Ведутся (внутренние и наружные) штукатурные работы. Выполняются работы по благоустройству территории.

Корпус 22:
Производится кладка и утепление наружных стен, внутренних межквартирных перегородок, а также кладка стен сан\узлов из ПГП. Ведутся отделочные работы в местах общего пользования. Проводятся штукатурные работы, устройство пирога кровли, монтаж сантехнических систем. Ведется строительство наружных инженерных коммуникаций (магистральная тепловая сеть и К1), устройство нижнего слоя гидроизоляции кровли.