Ход строительства ЖК «Лукино-Варино»

Традиционно рассказываем новости с нашей стройплощадки:

Корпус 9:
Проводятся работы по устранению замечаний ГАСН. Ведутся пуско-наладочные работы лифтов 3 и 4 секций. Выполняется заполнение алюминиевых конструкций лоджий. Устанавливаются корзины под кондиционеры на фасадах. Продолжаются отделочные работы в квартирах, а также выполняются работы по благоустройству придомовой территории.

Корпус 7-47:
Выполняется кирпичная кладка и утепление наружных стен, кладка внутренних межквартирных стен и перегородок, утепление стен балконов, а также кладка стен сан\узлов из ПГП. Ведутся (внутренние и наружные) штукатурные работы, электромонтажные работы, устройство стяжек на техническом этаже и в МОПах, а также устройство внутренних сетей отопления и монтаж ИТП. Продолжаются работы по монтажу металлоконструкций, устройству вентилируемого фасада и входов. Выполняются работы по благоустройству территории.

Корпус 22:
Выполняются работы по устройству кровельного пирога. Проводится кладка и утепление наружных стен, кладка внутренних межквартирных стен и перегородок. Продолжаются (внутренние и наружные) штукатурные работы. Ведется строительство наружных инженерных коммуникаций (магистральная тепловая сеть), устройство нижнего слоя гидроизоляции кровли.