Top.Mail.Ru

Уважаемые дольщики корпуса 7-47 ЖК «Лукино-Варино»

Уведомляем Вас о том, что ключи от своих квартиры (оформление актов приема-передачи по ДДУ) выдаются в порядке очереди, предварительно сформированной после получения Застройщиком (ООО «СЗ «Группа компаний «СУ 22») разрешения на ввод в эксплуатацию объекта долевого строительства (РВ).

К сожалению, на поданное в октябре 2020 года заявление на получение РВ, был получен отказ, связанный с несоответствием предоставленных нами документов на систему видеонаблюдения и связи с комплексом «Безопасный Регион» недавно разработанным нормативам, принятым по окончании строительно-монтажных работ данной системы.

На текущий момент документы приведены в соответствие с новыми нормативными требованиями и готовится повторный запрос на получение РВ.

По новым нормативам, регламент выдач ответа на такой запрос составляет не более 5 календарных дней. Полученный ответ может быть как положительный (выдача РВ), тогда Застройщик начинает процедуру выдачи ключей дольщикам, так и в виде обоснованного отказа. В этом случае Застройщик после устранения выявленных замечаний будет подавать заново. В связи с произошедшей ситуацией, руководство компании считает преждевременным делать какие-либо предположения относительно точной даты выдачи ключей.

Для скорейшего выхода из возникшей ситуации компания прилагает максимум усилий и задействовала все имеющиеся ресурсы и возможности.

Приносим извинения за доставленные неудобства.